注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fruity的共享空间

各种蛋疼

 
 
 

日志

 
 

最近太忙了,随便丢一张以前的作品吧。  

2006-06-17 17:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个是今年3月份无聊的时候做的,使用软件3ds max7,polygon建模,默认光线跟踪渲染。个人感觉布线混乱,人物结构也有很多的问题,越做越没信心了,就随便上个材质丢到scanline里面渲染了几张图,然后用photoshop修了一下。
总体来看对自己目前的人物静帧作品都不太满意,主要问题是做出来的脸部表情看上去都太骇人了。看来以后要好好研究人物的脸部结构,同时在贴图处理上多花些功夫。
经常玩游戏的人应该可以看出,这个人物的原型是机器人大战中的原创角色:宇宙超级无敌人气御姐机师-拉米娅MM最近太忙了,随便丢一张以前的作品吧。 - fruityman - fruityman 的博客,只不过原作的设定是大眼睛的卡通类型,然后在这里就被我改成了真实比例的写实版本(因为实在不知道那么大的眼球怎么塞到脑袋里面,对尖下巴也有些恐惧)。如果大家觉得这个人物做的还可以的话,多给些鼓励吧,没准我还能继续完成她(现在很想尝试其它类型的角色了)。
最近太忙了,随便丢一张以前的作品吧。 - fruityman - fruityman 的博客最近太忙了,随便丢一张以前的作品吧。 - fruityman - fruityman 的博客最近太忙了,随便丢一张以前的作品吧。 - fruityman - fruityman 的博客最近太忙了,随便丢一张以前的作品吧。 - fruityman - fruityman 的博客
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017