注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fruity的共享空间

各种蛋疼

 
 
 

日志

 
 

近况和进度  

2008-03-13 21:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没更新了,因为这段时间发生了很多事情,一直忙这忙那的,直到今天想起来该放点东西上来了。
先汇报一下最近的情况吧,首先是春节顺利到家,在老家休息了半个多月。因为今年南方罕见的雪灾,通往南方的交通基本都瘫痪了,真的担心会回不去呢~上海南站当天所有火车停开,只有通往我家方向的火车开始检票,真是超级幸运呀。然后春节也基本上没干啥,每天都是和亲戚朋友一起吃饭,一整年都不喝酒的我也被迫被大家灌了好几次,还好,没醉^_^
因为老家没有电脑和网络,春节突然觉得非常空虚,这才发现自己的好友都是通过网络联系的呀,果然是平时家里蹲过头了,以后没事得经常去外面逛逛。
然后就是这接下来的同人计划了,回来之后把身体模型全部重做,然后开始rigging和skin的工作,研究出了不少新的玩法。先给大家看看刚刚修改好的身体模型(把腿部的曲线变漂亮了^_^):
test_6.jpg
这是我新开发的关节补偿系统,和以前的版本相比,能更好地解决膝盖处的变形问题:
knee_adj_bone.jpg
然后是某人要求的表情线框图,其实布线很普通啦,只要用心去做,你也可以做出这样的模型的:
face_wf_01  face_wf_02
嗯,今天先发这些图吧,给大家放个下回预告:下次准备展示我的rigging成果,以及换装系统。
近况和进度 - fruityman - fruityman 的博客近况和进度 - fruityman - fruityman 的博客近况和进度 - fruityman - fruityman 的博客近况和进度 - fruityman - fruityman 的博客
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017