注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fruity的共享空间

各种蛋疼

 
 
 

日志

 
 

葱娘进度02  

2008-05-23 16:32:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更新一下进度,完成了衣服的制作,接下来就是贴图和绑定的工作了。
wip_miku02.jpg
6月5日追加:
基本完成了贴图的制作,这是渲染的效果图:
render_test_miku02.jpg
上图为正交视图,使用了3ds max 8扫描线渲染器,抗锯齿方式:Catmull-Rom
打了两盏测试灯光:一盏direct light做主光源,一盏omni做环境光;阴影使用area shadow,能获得锐利的边缘。
速度方面还是比较满意的,我的老P4 2.4c的CPU渲染这样一张图(800×800)只要56秒。
6月9日追加:
这是几张原始渲染的表情测试图
未命名01  未命名02
然后某人用photoshop对嘴型做了点修改,有点意想不到的效果...囧:
未命名03  未命名04  未命名05  未命名06
葱娘进度02 - fruityman - fruityman 的博客葱娘进度02 - fruityman - fruityman 的博客葱娘进度02 - fruityman - fruityman 的博客葱娘进度02 - fruityman - fruityman 的博客葱娘进度02 - fruityman - fruityman 的博客葱娘进度02 - fruityman - fruityman 的博客葱娘进度02 - fruityman - fruityman 的博客葱娘进度02 - fruityman - fruityman 的博客
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017