注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fruity的共享空间

各种蛋疼

 
 
 

日志

 
 

最近参加了2个展览  

2008-06-24 23:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶尔写写日记吧,太久没更新了,因为最近在CG制作上遇到了点问题,得花点时间解决。
 
6月1日去参加了上海Comicon2的活动,主要是去看看现今同人活动在本国的发展和规模。活动地点在上师大,入场免费,上海的宅男腐女们几乎倾巢出动了,有点出乎我的意料之外。现场排起了壮观的长队。场外大量的cosplay也很有意思,最后还拍了点照片,总之是个很有意思的活动。
如果还有下次的话,不光去看了,也想去卖点东西呢^^
 
6月7日去参加了上海第5届国际模型展。这次主要是去看看现在的遥控模型装备发展情况,同时搜集资料,准备在不久的将来自己也能攒一架飞机。现在的模型发展趋势是电动模型开始大大普及,油动模型的展位明显比以前少了很多。会场随处可见大量的KT板3D机和小型电动直升机,很多都直接在场馆里飞行。随着大功率无刷直流电机和大容量低内阻动力电池的发展,现在组装一架可以飞行的电动飞机已经是很轻松的事情了,这在10年前是不可想象的。
好吧,流水帐一样地更新了日记,大家希望我下次能写些什么?^_^
 
6月28日
 
完成了身体的skin工作,基本解决了前一段时间困扰自己的布料问题。
啥都不说了,自己看吧:
 miku_pose01
下周就会进入动画的制作阶段,好期待动起来的样子^^
最近参加了2个展览 - fruityman - fruityman 的博客最近参加了2个展览 - fruityman - fruityman 的博客
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017