注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fruity的共享空间

各种蛋疼

 
 
 

日志

 
 

魔理沙-进度01  

2009-11-09 22:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Marisa_wip01a

Marisa_wip01b

这个是用灵梦的身体为基础修改的,重新制作了衣服和头发。接下去还要完成帽子和一些道具的制作。

 

杂记:

10月31日  飞行活动:

IMG_0097

俺们带来的飞机,从下到上:32级下单翼运动机、15级CESSNA、联合25级教练机。

IMG_0081 

2米翼展的大J-3准备起飞中,大家忙着为飞机加油,安装螺旋桨。 

IMG_0088

120级的特技机,YS引擎。

IMG_0095

40CC汽油飞机准备起飞中,使用的是国产汽油机。

IMG_0078

油动大J-3和电动小J-3

 

11月1日  上海ComiCup05同人展

好了作为一个路人参加这种活动咱们就低调点,拍几张小照片就行了吧……

IMG_2265 IMG_2271 IMG_2302

IMG_2279 IMG_2307 IMG_2305 IMG_2314

上图那只口罩萝莉俺觉得很可爱,可惜不让我拍脸XD,还有那些奇怪的东方伪娘……还集体跳舞。

太雷的COS就不放了……免得吓到各位。在会场里认识了很多朋友,还是很开心的。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017