注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fruity的共享空间

各种蛋疼

 
 
 

日志

 
 

稍微有点分心……  

2009-03-09 23:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里快成模型博客了(笑),最近心思都没有放在CG制作上……搞了其他一些事情,首先是把上次买的发动机磨合了,然后安装到新飞机上。

花了九牛二虎之力攒好的飞机~细节上做了很多改动。首先这款飞机的机翼有7度的上反角,但是居然提供副翼,权衡再三把副翼锁定了,俺不想为了这个多买2个小舵机和Y线,还有安定性这么好的飞机用方向舵拐弯已经足够,没有必要使用副翼了。

发些以前制作中的图:

这款模型原本使用电动机作为动力,而手头上只有一台雷虎15级的二行程发动机,所以要对动力系统做比较大的改造,首先是制作了新的发动机架以配合内燃发动机的安装。

用钢锯条切割2mm的铝合金片,并借了韩同学的电钻来打孔,确实很好用^_^

安装好后的样子,使用了3MM的螺杆,并用木片把发动机垫高1公分,否则排气管会被机身卡住……
这款飞机出厂的时候,防火墙已经预留了下拉角和右拉角,所以不用再操心发动机安装角的问题了。

接下来是开机头罩,这绝对是个技术活,高手和菜鸟的区别就在此了。开机头罩没什么诀窍,就是假组合和目测,然后用圆珠笔做好记号。

开好后的效果,怎么样?还行吧~

发动机配8×4的APC桨,拉力强劲,估计50%油门就能平飞了。

总装后的效果~贴那些美化贴纸也花了不少心思

机舱内遥控设备的安装,使用标准S3003舵机,飞飞航线绰绰有余。顺便提一下那个设备电池盒,由于接触不良的问题搞得我火大,最后用电烙铁把盒子重新焊了一遍。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017