注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fruity的共享空间

各种蛋疼

 
 
 

日志

 
 

5月23日杂记  

2009-05-23 18:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天因为下周多放一天假的关系,被抓到公司照常上班,然后竞速机的首飞得推迟到下周了orz

于是在办公室对着屏幕发呆的间隙里,把本周做的一些事情总结一下吧。

首先是自己的纸模新作,这个是为第8期《二次元狂热》设计的,轻音少女k-on的女主角:

5月23日杂记 - fruityman - fruityman 的博客

这次的设计比较复杂,不知道读者是否能够接受orz

工作和生活方面一如既往地像平常一样,计划等这段时间项目结束了以后,就进行新CG作品的创作。

这周在绯月论坛版主的帮助下,挂了快1年的3dhmm论坛低调地复活了。

论坛现在成为绯月的一个板块,第一步计划是把失散的朋友先聚集起来,以后再慢慢发展了。

这是新的访问地址:

http://bbs.2dgal.com/thread.php?fid=147

希望老朋友和新朋友都能去看看^_^

5月30日追加

因为RGB转CMYK印刷的问题,纸模型衣服上的虚线可能看不清,补上参考图吧: 

5月23日杂记 - fruityman - fruityman 的博客
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017