注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fruity的共享空间

各种蛋疼

 
 
 

日志

 
 

Cessna Party  

2009-07-15 16:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近爽飞练习机,赛斯纳是我的最爱,这玩意又大又稳,容易观察和控制,又省油,于是怂恿大家把飞机都换成小赛来飞,于是就有了下面的照片:

猜猜哪个是我呀~哈哈

俺的15级小赛降落花絮,这飞机特飘、稳,大家都上来轮番操,最后这把是被小张飞的撞在马路牙子上了,下来以后一测风向发现是顺风降落……不挂才怪了:

上周又搞了架25级的练习机,这飞机翼展小了点,升力略有不足,起飞滑跑距离需要很长距离,第一把就是没有发现这个因素,滑跑了一小段就拉起,结果导致失速,简单修整后第二把试飞终于成功了。准备计划用泡沫修2个翼尖把机翼加强,或许能提高滑翔性能。

IMG_0165

附上首飞视频,这飞机降落时候还把轮子飞掉了,总之没有俺的小赛耐操,以后要对机体结构做一些加强。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017