注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fruity的共享空间

各种蛋疼

 
 
 

日志

 
 

出差归来  

2010-08-17 16:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5个月的派驻工作总算结束了,回来继续享受我的生活~

7月28日

坐飞机返回上海,由于雷阵雨天气原本中午起飞的飞机晚点了6个小时,在傍晚5点半才起飞,不过当飞机飞到云层之上时却意外地看到了夕阳下的美景:

DSC00401

DSC00409

DSC00451  

DSC00447

7月31日

阳澄湖2日游,烧烤+飞行活动,由于世博会禁飞,大家只好跑到江苏去玩航模。这是我今年来第一次飞行,心情格外激动,特别是遇见了很多老友,半年前还在飞小电动的人好多都上了大油机了,感慨大家进步好快。

DSC00511

飞行场地全景,非常好的一块绿地,很适合大型飞机和滑翔机飞行。

DSC00532

天气炎热临时搭了帐篷。

DSC00513

满地的飞机,我们带了15级的赛斯纳和25级练习机。

DSC00608

很烧包的3A机,安装了SAITO四冲发动机。

DSC00530

一架电动滑翔机出手瞬间。

DSC00598

正在飞行中的25级练习机,这飞机第一个起落把起落架搞坏了,于是拆了轮子手抛起飞^^

DSC00614

小刘的Calmato Sports 1400悲剧地坠机了,在空中突然失控然后全油门垂直坠地,据说是接收机电池惹的祸。

DSC00617

看这发动机把地面弄了个大坑,挖了好久才挖出来,汗……

DSC00637

T40象真机和吉比板机。

DSC00626

FPV系统,利用模型飞机上搭载的摄像头传输回的画面,实现第一人称驾驶。

DSC00629

最后来张模友们的照片^^

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017